BIMBINGAN TEKNIS BADAN PERMUSYAWARATAN DESA SURANADI Dengan Tema “Mantapkan Regulasi Sejahterakan Masyarakat Desa”

• Nov 02, 2023

Suranadi : Rabu, 02 November 2023. Bertempat di Aula Kantor Desa  Suranadi dilaksanakan Bimbingan Teknis Badan Permusyawaratan Desa Suranadi dengan tema “Mantapkan Regulasi Sejahterakan Masyarakat Desa”.

Kegiatan ini diadakan oleh Pemerintah Desa Suranadi untuk menunjang kinerja seluruh anggota BPD Desa Suranadi, hadir dalam kegiatan ini seluruh anggota BPD Desa Suranadi, Kasi Pemerintahan Kecamatan Narmada, Pendamping Desa Suranadi, dan bapak Kepala Desa Suranadi.

Dalam sambutannya bapak Kepala Desa Suranadi, I Nyoman Adwisana, S.Fil. menyampaikan kegiatan ini diadakan untuk meningkatkan kinerja dan pemahaman anggota BPD mengenai tugas, fungsi dan ruang lingkup yang diemban oleh BPD mengingat sekarang BPD menjadi bagian dari penyelenggaran proses pemerintahan di Desa. tandasnya

Beliau juga meyakini peserta yang hadir dalam kegiatan ini akan mendapatkan manfaat yang sangat banyak, karna yang hadir sebagai narasumber merupakan pakar-pakarnya. Tutupnya

Kegiatan ini diadakan selama 2 (dua) hari dari tanggal 02-03 November 2023.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kapasitas kinerja anggota BPD Desa Suranadi.